Miglioratori naturali per prodotti lievitati

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Garanta Agranaturale 1% è un miglioratore naturale senza emulsionanti proposto da Cresco per lavorare con il metodo tradizionale (biga, poolish, lievito madre eccetera). Ha un packaging molto pratico, sia in termini di stoccaggio sia come quantitativo (scatole da 10 kg), ed è ideale per prodotti lievitati, panzerotti e pasticceria (brioche, per esempio). A livello tecnologico è un ingrediente all’avanguardia perché contiene un numero maggiore di enzimi (amilasi e xilanasi). Le amilasi servono per aumentare il volume del prodotto. Consentono di abbreviare i tempi di produzione perché gli impasti non devono riposare prima della lavorazione. Le xilanasi fanno aumentare la lavorabilità dell’impasto favorendone la lievitazione. Inoltre permettono di ritardare il raffermamento e di aumentare la durata del prodotto. Vista la naturalità dell’ingrediente, i prodotti lievitati offrono volume, lavorabilità e conservabilità senza dover dichiarare nulla in etichetta.

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