Cioccolato

Temperatrici continue

3108

K24 Evo è la temperatrice continua di casa Bravo, nata da poco ma corredata di nuovi brevetti: tubo proboscide d’acciaio che alimenta l’arco diffusore per una ricopertura completa; due lampade antisolidificazione che riscaldano la griglia del tappeto per evitare la solidificazione del cioccolato, più due che evitano la solidificazione del flusso del cioccolato al ritorno in vasca; sistema di pensionamento della carta. La foto mostra il modello K24 Premium, che permette la tempera professionale del cioccolato di qualità in modo semplice e veloce. Dotata di un sistema di autocontrollo automatico della temperatura che ne rileva il decimo di grado, la macchina può essere programmata per l’avvio dopo un tempo preimpostato, mentre il suo spegnimento individua automaticamente l’uscita dalla tempera prima dell’interruzione. La tavola piana vibrante è facilmente rimovibile per la pulizia. Entrambi i modelli possono essere accessoriati con il tappeto Magic Carpet, che permette la ricopertura parziale e totale dei tartufi (250 mm di larghezza).

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*