Forni multi-teglie per ristoranti e gastronomie

1738

Picture 066

La nuova serie di nuovi forni Touch Line è composta da quattro modelli (5, 7, 11 e 20 teglie 1/1 GN), ed è l’ultima nata Tecnoeka. Il modello EKF 711 TC a sette teglie 1/1 GN, indicato per la cottura di lasagne e altri prodotti di gastronomia, è dotato di vapore diretto automatico e due motori bidirezionali. Grazie alle misure compatte e al design elegante, è ideale per punti vendita con cottura e produzione a vista. Il pannello serigrafato touch control consente di memorizzare fino a 240 ricette impostando tre differenti tipi di cottura ciascuna: automatica, manuale, semistatica. Il forno è dotato di raffreddamento rapido della camera di cottura con stacco a 45°C e sistema di autoreverse dei motori: distribuzione dell’aria in camera di cottura con inversione automatica del senso di rotazione della ventola. Altre caratteristiche sono: carter aria ispezionabile con apertura a libro, per la pulizia delle ventole; barra led per illuminare camera di cottura; cerniere porta regolabili; scarico diretto fumi/vapori di cottura per convezione forzata, per estrarre l’umidità in eccesso dalla camera di cottura.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*