Dolcificanti per prodotti da forno e dessert

1947

BIEMME
Bpiù seleziona, reperisce e distribuisce materie prime per le aziende che producono alimenti biologici. Rappresenta in esclusiva e commercializza, in Italia e all’estero, ingredienti biologici destinati all’industria dolciaria e della panificazione: farine, cereali, dolcificanti. Per produrre le farine si serve di un mulino che tratta esclusivamente cereali biologici. I nostri prodotti sono attentamente controllati al fine di garantire il rispetto degli standard qualitativi imposti dal Sistema di Controllo Qualità e dalla certificazione del Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici, ente accreditato dal ministero dell’Agricoltura in conformità al Reg. CE 834/2007. Della gamma fa parte anche Rice 60 (sciroppo di riso biologico), dolcificante derivato dall’idrolizzazione della farina di riso con l’utilizzo di enzimi. In sostituzione del saccarosio, l’ingrediente può essere utilizzato nella produzione di caramelle, biscotti, confetture, succhi di frutta, gelati, bevande, creme spalmabili eccetera.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*