L’infuso di caffè de L’Italiana Aromi nasce dalla tradizione estrattiva e dalla competenza e creatività dell’azienda lombarda. Realizzato utilizzando esclusivamente acqua e caffè, è ideale per farcire dolci, per gelati, caramelle e altre preparazioni. Specializzata nella produzione di una vasta gamma di aromi per l’industria alimentare, l’azienda ha elaborato una ricetta che permette di creare infusi di tè e tisane dai molteplici gusti. Le miscele sono composte da caffè di origini diverse, con note aromatiche e intensità di gusto differenti. La miscela scelta dopo una serie di test e verifiche si compone di caffè arabica al 70% lavato (con frutto essiccato dopo essere stato spolpato e lavato) proveniente dalla Colombia e al 30% naturale (con frutto essiccato intero) proveniente dal Brasile. Grazie al processo di infusione, il prodotto conserva il gusto del caffè preparato a casa. L’aroma è tipicamente italiano, con intensità più netta rispetto al caffè solubile. Il composto è privo di coloranti, quindi il colore dipende esclusivamente dall’infuso.