Basi liquide omogeneizzate per gelato

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Fondata nel 1981, Albert è oggi un riferimento nel mondo della gelateria artigianale perché mette a disposizione semilavorati unici per tecnica di lavorazione e praticità di utilizzo. La prima innovazione l’azienda l’ha portata con Tuttafrutta, ingrediente a base di frutta fresca in purea confezionata in asettico, conservabile a temperatura ambiente per 24 mesi, ottimo per la creazione di gelati mantecati e soft-ice, mousse eccetera. Le miscele liquide omogeneizzate per gelato hanno una formulazione coperta da brevetto (1987, n.1220051), e sono composte da latte, panna e zuccheri sapientemente dosati per ottenere prodotti di qualità con l’impiego del solo mantecatore o della macchina per soft-ice. Le miscele sono omogeneizzate ad alta pressione, processo che le mantiene naturalmente stabili anche senza l’uso di emulsionanti e rende il gelato più vellutato e digeribile. Confezionate in bag in box da 5/10 litri, si conservano a temperatura ambiente per otto mesi.

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