Da 35anni Bernardi è specializzata nella produzione di impastatrici a braccia tuffanti per la preparazione di impasti lievitati e ad alta idratazione. Grazie allo snodo in basso, ogni impastatrice permette di integrare i vantaggi del sistema tuffante con ingombri contenuti e un ottimo rapporto qualità-prezzo garantendo organizzazione ed efficienza.
Il sistema si adatta alle esigenze professionali della pasticceria ma anche a pizzaioli e panificatori, e permette di realizzare le ricette più impegnative. La foto mostra Miss Baker, la prima impastatrice a braccia tuffanti da banco per microimpasti da 0,5 a 6 kg, perfetta per sperimentare e gestire il lievito madre.
Il modello RS è un’impastatrice per l’utilizzo professionale a due velocità, dai 12 a 48 kg di impasto per la produzione di impasti base. La serie BTs è invece il top di gamma, adatta per ogni tipo di impasto e disponibile nella versione da 12-24-48-60 kg per lavorare al meglio panettoni, colombe, croissant e grandi lievitati.