Pasta di pistacchio per farcire e glassare

1979

MARULLO

La pasta di pistacchio verde di Bronte DOP è il risultato di un’attenta selezione delle materie prime. Grazie alla tipicità e alla genuinità di questo frutto, la pasta che Marullo ne ricava consente di realizzare gelati dal gusto intenso e inconfondibile. Privo di coloranti e aromi artificiali, l’ingrediente è perfetto anche in pasticceria, per farciture e glassature (dosaggio ideale 80-100 g/l). Il prodotto non deriva da OGM (Regolamenti 1830/2003 e 1829/2003), ed è caratterizzato da un aspetto pastoso, un colore verde naturale e una profumazione intensa. I valori nutrizionali riferiti a 100 g di parte edibile sono i seguenti: energia 670;1 Kcal; proteine 20,9 g; carboidrati 9,6 g; grassi 60,9 g; sali minerali 2 g; fibre 1,2 g.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*