Estratti di lieviti certificati bio

2060

KürbissuppeLa nuova linea di lieviti Lallemand con certificazione bio è distribuita in Italia da Giusto Faravelli. Nel 2014 è entrata in vigore la normativa europea che rende più restrittiva la possibilità di utilizzare, nei prodotti biologici, ingredienti senza certificazione bio. Per questo Lallemand ha creato gli estratti Bio-Lyfe e Bio-Engevita. Il primo è disponibile in due varianti: 177 A, con colorazione chiara e gusto delicato; 537 A, ricco di nucleotidi 5’IMP e 5’GMP. Anche Bio-Engevita ha due referenze: S, ricco di aminoacidi essenziali, vitamine, fibre e minerali, con proprietà emulsionanti e leganti; SF, emulsionante con maggiore capacità di assorbimento dell’acqua che dimostra fino al 60% di viscosità in più rispetto a un tipico lievito organico. L’estratto di lievito è un esaltatore di sapidità, utilizzato nell’industria alimentare per migliorare il sapore del prodotto finito. A differenza degli esaltatori di sapidità normalmente utilizzati, composti da un unico ingrediente, contiene componenti (vitamine, proteine, aminoacidi e carboidrati) che bilanciano le note naturalmente presenti in un prodotto. Gli estratti di lievito possono essere impiegati nelle più svariate preparazioni, tra cui zuppe e minestre, piatti pronti, brodi, patè, snack.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*