La gamma Silea vanta una serie di prodotti naturali tra i quali primeggiano l’olio trirettificato derivato da colture famose per la finezza delle caratteristiche organolettiche, gli estratti di vaniglia e caffè, gli aromi a resa elevata alla frutta, agli agrumi e a base di rum ottenuti mediante distillazione in alambicchi di rame forgiati da antichi artigiani piemontesi. Con un laboratorio interno per la preparazione di basi aromatiche ad alta concentrazione, l’azienda è in grado di creare anche prodotti su misura, seguendo le specifiche indicazioni dell’utilizzatore. Per quanto concerne il sistema qualità, la società è dotata di un manuale di autocontrollo le cui procedure sono applicate a tutte le fasi di lavorazione. Il controllo e la documentazione sono aggiornati e migliorati costantemente in base alle normative Haccp. Con l’esperienza acquisita in tanti anni di studio, ha creato la linea Aromi in Emulsione, prodotti completamente naturali esenti da qualsiasi traccia di coloranti o conservanti. Questi ingredienti sono specifici per la pasticceria, la panificazione e per i prodotti da forno in generale. La nuova linea è di facile utilizzo (2/4 g per chilogrammo di prodotto finito, secondo l’applicazione), e comprende anche gusti a richiesta.