Preparato per pizza e pane scuro

1979

MOLINI BONGIOVANNI

Prodotto da Molini Bongiovanni, fiBread è un preparato brevettato per la realizzazione di un pane scuro caratterizzato dall’elevato profilo nutrizionale, ricco di fibra naturale di frumento. Contiene antiossidanti, sali minerali e vitamine, e per questo rappresenta un valido supporto al benessere dell’organismo. Usato nella produzione di un pane rustico con mollica soffice e uniforme e crosta croccante, contiene germe di grano ed è disponibile anche nella versione per pizza. Il prodotto è a base di PrimaFibra, un ingrediente naturale a elevato contenuto di fibra alimentare di grano tenero, con granulometria molto fine, color nocciola. Non subendo trattamenti chimici, è ideale per arricchire in modo naturale farine comuni, semole o altre materie prime usate nella produzione di prodotti da forno dolci e salati, paste fresche e secche. L’ingrediente è scaturito dalla collaborazione con il progetto di ricerca Innobran, finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale F.E.A.S.R. 2007/2013 della Regione Piemonte e condotta da Molini Bongiovanni in collaborazione con le Università di Novara e Torino.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*