Lieviti a elevata capacità fermentativa

1923

OENOBRANDS

I lieviti In-Line Ready Oenobrands sono prodotti con un processo singolare che permette un’aggiunta diretta al mosto, senza il rischio di calo di vitalità, capacità di moltiplicazione e attività fermentativa. Possono essere miscelati con la macchina FMY45, un miscelatore solido-liquido ad alta precisione che consente la dispersione e l’attivazione istantanee di lievito secco. La tecnologia è disponibile con diversi ceppi di lievito: Fermicru VR5, AR2, LCVB, VB1 e Fermivin PDM. Veloce e facile da utilizzare (un serbatoio da 1000 hl può essere inoculato in 2 minuti), la tecnologia garantisce la riproducibilità dell’inoculo di lievito. Bassa è la possibilità di errore dovuto al fattore umano. Tra gli altri vantaggi, flessibilità durante il picco stagionale, minori ore di lavorazione, risparmi idrici ed energetici. La macchina è multiuso, in quanto è in grado di miscelare numerose polveri a mosto e a vino.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*