Aromatizzazione caffè, tè e tisane

1905

freylau

Dal 1836, Frey&Lau distribuisce e distilla oli essenziali provenienti da varie parti del mondo per offrire un prodotto puro al 100%. Un controllo qualità all’avanguardia, sofisticati macchinari per le analisi GC e GCMS e severi controlli analitici le permettono di vantare elevati standard qualitativi. Il vasto knowhow nel settore degli oli essenziali e la qualità delle materie prime hanno consentito all’azienda tedesca di specializzarsi sempre più nell’ambito degli aromi alimentari dolci e negli estratti di vaniglia, nonché nel settore dell’aromatizzazione per prodotti oral care. Altro punto di forza è l’aromatizzazione di tè, caffè e tisane. Il Flavour design center dell’azienda ha infatti sviluppato la tecnologia di incapsulazione @Capso, unica nel suo genere, la quale permette all’aroma una performance di alto livello e garantisce vantaggi in termini di shelf life, stabilità e solubilità. Grazie alla sua dinamicità e alla possibilità di operare ad ampio raggio per tipologia di prodotto, l’azienda si propone come partner ideale per le aziende alimentari che ricercano qualità e trasparenza.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*