Produzione cioccolato con macchine e linee complete

700

Packint Chocolate Machines offre macchine per la produzione di cioccolato partendo da massa di cacao, burro di cacao, cacao in polvere, latte in polvere e zucchero, con produttività da 10 a 1200 kg/h.

In base alle esigenze, fornisce macchine o linee complete con la possibilità di implementare il processo classico di raffinazione e concaggio con altri dispositivi per la preparazione e il carico degli ingredienti e lo stoccaggio del prodotto finito. Con le macchine a catalogo è possibile produrre un’ampia gamma di prodotti: barrette, cioccolatini, creme spalmabili, coperture. Sono disponibili anche impianti Bean to Bar da 5 a 150 kg/h per la produzione di cioccolato artigianale partendo direttamente dalle fave di cacao.

Per la raffinazione l’azienda usa la tecnologia a bassa velocità, la migliore per le piccole produzioni (linee da 10 a 1200 kg/h), che permette di ottenere molteplici vantaggi: prodotti lisci e gustosi (finezza finale sotto 18-20 micron), adeguate proprietà del flusso di cioccolato, controllo della temperatura, minima usura delle macchine, assenza di contaminazione di ferro nel cioccolato. Per il concaggio sono disponibili conche verticali con diversi livelli di intensità in funzione del prodotto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*