Colture clean label per la produzione di salumi

278

Per la produzione dei salumi Biochem propone le colture Meatferm, composte da ceppi selezionati di Lactobacillus e Staphilococcus formulati tra di loro per ottenere caratteristiche specifiche in termini di aroma, colore e struttura.

Oltre a standardizzare il processo di maturazione dei salumi, queste colture consentono di ridurre la possibilità di sviluppo di microflora indesiderata (contaminanti) grazie all’inoculo della carne cruda con elevata carica batterica di ceppi selezionati.

Inoltre, permettono di sostituire i conservanti con una soluzione naturale: i ceppi per la produzione di salumi sono clean label perché non hanno bisogno di essere dichiarati in etichetta.

A oggi, l’azienda ha automatizzato le sue linee di produzione per minimizzare le variazioni nei parametri di processo e garantire il continuo monitoraggio anche da remoto. Le colture starter che produce sono destinate alla produzione di salumi a fermentazione lenta e veloce, e sono confezionate in bustine monodose per l’inoculo diretto nella carne.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*