Impastatrici/mescolatrici per carne e salumi

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Le impastatrici Tecnafood per carne e salumi sono macchine professionali efficaci che permettono di mescolare e impastare grandi quantitativi di carne al fine di ottenere composti omogenei e consistenti.

Ideali anche per usi intensivi nelle macellerie, nei supermercati e nelle industrie di lavorazione della carne, questi mescolatori professionali sono ideali per chi deve mescolare la carne macinata con spezie, condimenti e ingredienti, ma anche per preparare il composto destinato alla produzione di salumi e insaccati. Distribuiscono in modo omogeneo ogni tipo di ingrediente, e sono dotati di pale larghe e smussate che non rovinano la grana della carne.

La gamma comprende diversi modelli di impastatrici, da scegliere in base alla quantitĂ  di carne da lavorare giornalmente. Modelli per macelleria con vasche capienti e capacitĂ  di 50, 80 o 120 kg permettono di lavorare una grande quantitĂ  di macinato alla volta e sono quindi ideali per industrie e produzioni intensive.

Per produzioni più piccole o spazi ridotti è invece possibile scegliere tra i mescolatori da banco, ugualmente efficaci ma più compatti. Tutti i modelli per salumi e carne macinata sono realizzati in acciaio inox, e forniti completi di schede tecniche, documentazione e certificazioni. In foto, mescolatrice 120 Evo con vasca da 120 kg.

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