Fermenti lattici per pizze e focacce

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CSL
Mix Bakery è uno starter per il settore della panificazione a base di ceppi di batteri lattici eterofermentanti (produttori di anidride carbonica), frutto di un lungo lavoro di selezione operato da CSL, azienda del gruppo italiano Clerici-Sacco. I ceppi sono stati accuratamente selezionati sia per la loro eccezionale capacità lievitante in impasti di panificazione, che permette di utilizzarli nella panificazione diretta in sostituzione del lievito, sia per la caratteristica impronta aromatica che conferiscono ai prodotti da forno. La partnership con Molini Spigadoro ha permesso la messa a punto di abbinamenti fermenti/farine di frumento tenero, nonché di studiare ricette e tecnologie che consentono di realizzare facilmente una vasta gamma di prodotti da forno lievitati (pane, pizze e focacce) senza dovere aggiungere i lieviti di panificazione. L’ingrediente è in polvere, e si utilizza miscelandolo direttamente nella farina di panificazione. Venduto in bustine predosate, è facile da utilizzare. L’impasto lievitato dai soli batteri lattici, se utilizzato nella panificazione diretta in abbinamento con le adatte farine, consente di ottenere prodotti da forno dal gusto gradevole, consigliati anche per persone intolleranti al lievito.

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