Aromatizzazione di tè, tisane e infusi

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FREYLAU 2
Il Flavour Design Center di Frey+Lau, storica azienda di Amburgo che dal 1836 ha acquisito un importante knowhow nel settore degli oli essenziali e nella produzione di aromi e profumi, negli ultimi anni ha sviluppato una nuova tecnologia denominata Capso®. L’innovazione è stata appositamente pensata per l’incapsulamento di ingredienti destinati all’aromatizzazione di tè, tisane e infusi. Rispetto agli standard, questa tecnologia permette all’aroma una performance superiore, garantisce una shelf life di almeno 36 mesi, elevata stabilità meccanica e idrosolubilità, oltre a una ridotta igroscopicità. Tutte caratteristiche che permettono al consumatore di gustare bevande dall’aroma intenso, pieno e completo. Rilasciato lentamente e gradualmente nel liquido caldo, l’aroma permane a lungo sul palato degli estimatori. La tecnologia consente all’aroma di camuffarsi completamente nel prodotto finito, perché l’ingrediente è disponibile in svariate forme, dimensioni e colori. La gamma comprende infatti anche aromi in perle particolarmente adatti per l’aromatizzazione di tè ed erbe fini, caffè in bustine o capsule. Capsoflake è sinonimo di aromi in fiocchi idonei per aromatizzazione tè e tisane di frutta ma anche erbe tagliate finemente o medium cut. Per la loro colorazione, questi fiocchi sono ideali nelle miscele di tè in bustine o piramide trasparenti. Capsostick comprende aromi in stick dalla caratteristica forma ad ago nei toni del marrone o del nero, adatti soprattutto per aromatizzare il tè rosso (Roiboos). Capsoleaf comprende aromi in foglia dalla superficie più ampia rispetto ai precedenti, i quali ricordano la fogliolina del tè. Trovano applicazione principale negli infusi neri, verdi o di frutta dal taglio medium o large.

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